terça-feira, 11 de março de 2008

RGS É REPRESENTADO COM EXCELÊNCIA NA 1ª ETAPA DO BRASILEIRO DE LONGA DISTÂNCIA 2008 NA PRAIA DE MEAÍPE / GURAPARI (ES)

O triatleta cearense radicado em Vila Velha (ES) e federado em Santa Catarina, ANTÔNIO MARCOS DA SILVA, tricampeão brasileiro de Triathlon Olímpico, venceu na manhã deste Domingo 9 de março, a primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Triathlon de Longa Distância 2008, disputado na Praia de Meaípe, cidade capixaba de Guarapari. Marquinhos, como é conhecido, completou o percurso de 3.000 metros de natação, 80 quilômetros de ciclismo e 20 de corrida em 3h 40m 28s. Em segundo lugar ficou GUILHERME MANOCCHIO (PR), campeão do ano passado, com 3h 45m 09s, e em terceiro o IGOR AMORELLI (SC) com 3h 46m 30s. No feminino quem venceu foi a goiana ANA LÍDIA BORBA, campeã sub-23 em 2007, com 4h 13m 06s. Em segundo ficou RITA CORREIA, carioca federada em Santa Catarina, com 4h 29m 21s e em terceiro a capixaba CÍNTIA GAMA com 4h 35m 24s.
"Lucas Pretto" atleta gaúcho, faturou a 5ª posição entre a Elite dos competidores e ainda os atletas gaúchos "Senior Felipe Mayer" e "Alex Azambuja" faturam 5ª e 6ª posição na categoria 30 - 34 .
Participaram da competição 124 atletas, de 15 Estados.