sexta-feira, 1 de agosto de 2008

Oscar Galindez é o campeão do Ironman 70.3 Rhode Island

Triatleta ratificou sua vaga para o Mundial Iroman 70.3, em novembro
O triatleta patrocinado pela Reebok, Oscar Galindez, conquistou o primeiro lugar no Ironman 70.3 de Rhode Island, no Estados Unidos, na manhã do domingo 13/07.
Galindez, que já tinha sua vaga para o Mundial Ironman 70.3 garantida devido ao vice-campeonato do ano passado, ratificou sua participação na prova que acontece em novembro. “Estou muito satisfeito. O resultado foi maravilhoso. Eram mais de 1600 atletas competindo e eu me saí muito bem”, comemorou Galindez após o término da prova que teve sua largada às 6h da manhã. “Foi bem cedo. Normalmente, largamos às 7h.
Como estávamos hospedados próximo à chegada, um pouco longe do local da largada, tive que acordar às 3h da manhã”, completou o campeão da prova.
O percurso contou com 1,9 km de natação, 90.1 km de bicicleta e 21 km de corrida. Na próxima semana, Galindez descansa e volta para a Argentina, onde retoma os treinos com pensamento na próxima competição, o Ironman 70.3 Brasil, que acontece no dia 14 de setembro.