segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Vanessa Gianinni e Ezequiel Morales vencem o Triathlon Long Distance

O argentino EZEQUIEL MORALES, que largou entre os favoritos, confirmou sua condição e venceu a 3ª etapa do Triathlon Long Distance, um dos principais Circuitos da modalidade no Brasil, neste Domingo 3 de agosto, no Rio de Janeiro. MORALES completou o percurso, formado por 1,9 km de natação, 90 km de ciclismo e 21 km de corrida, em 3h 49m 45s. No ano passado o brasiliense LEANDRO MACEDO venceu a prova em 3h 57m 44s, com o argentino estabelecendo assim o novo recorde do percurso. O tempo fechou no Rio na manhã deste Domingo, mas não choveu no Parque do Flamengo, local que concentrou as disputas. A competição teve a presença de 220 atletas e grande participação do público. Na prova feminina a vencedora foi VANESSA GIANINNI, em 4h 27m 47s, tempo inferior ao de RITA CORREIA, vencedora da primeira edição em 2007 (4h 43m 32s). Confira os primeiros colocados: Elite masculina Ezequiel Morales – 3:49:452 Raphael Menezes dos Santos - 4:04:123 Ivan Albano Júnior - 4:08:054 Gustavo Slaib Cruz Pereira - 4:12:015 Cid Barbosa 4:15:13 Elite feminina Vanessa Gianinni – 4:27:472 Fernanda Montanhini Baú - 4:32:213 Maria Soledade Omar - 4:36:454 Ana Lidia dos Santos Borba - 4:36:505 Ariane Gomes da Silveira - 4:41:05