segunda-feira, 30 de novembro de 2009

GAUCHOS NO BRASILEIRO DE TRIATHLON

Na categoria feminina, Loraine Luz (RAIASUL) se destacou na 30/34 anos terminando a prova em 2º Lugar na sua faixa etária com o tempo de 2h38min. A nossa representante no amador terminou a etapa da corrida(10km) pra nada menos que 47min. Vale ressaltar que a prova tinha 10.5km e o calor era insuportável!!! Na Elite, Frank Silvestrin (RAIASUL) terminou em 4º Lugar. Os atletas enfrentaram um calor de 40º e muito vento na etapa do ciclismo. "Foi uma prova muito difícil e com muitas desistências. Aqueles que souberam administrar a intensidade e a hidratação tiveram melhores resultados". Fiz uma excelente natação saindo em 4º da água junto com os líderes. No ciclismo, depois de anular muitas fugas, consegui escapar do pelotão na última volta junto com o atleta Luiz Chicão entregando a bike na 2º colocação. Na etapa da corrida, senti o forte calor e perdi algumas colocações completando a prova em 1h57min. O campeão brasileiro foi Diogo Sclebin, atual líder do ranking nacional com o tempo de 1h55min. Na 2º colocação chegou Mauro Cavanha com 1h56min25s e em 3º Luiz Francisco Ferreira com 1h56min35s. Com este resultado, devo assumir uma nova posição no ranking nacional - disse FRANK SILVESTRIN Confira aqui todos resultados aqui