sexta-feira, 14 de maio de 2010

KARAOQUÊ SURDO MUDO

Bagualada e prendas lindaças, não é a proposta do blog mas para destemperar os treinos do IRON vou apresentar um video pra lá de campeiro!!! Tchê loco este filme é um troço de tal de KARAOQUÊ, oia é como os tal de KARATÊ só que sem as violência e tal, é só no reborqueio do corpo... Bueno este é um troço de surdo, mudo...sabe os loco que não falam pela boca e se experessam pelo corpo... Musica original aqui Para tirar o som da página, rolar a barra de menu até o final e clicar no pause...no pause infeliz!!!
Bueno abaixo vou traduzindo para o GAUCHES TCHÊ VOU COMEÇAR COM UNS ESPICHAMENTO... ESTICAR OS MUSCLO, COMO CUSCO QUE ACORDOU DEBAIXO DA RODA DA CARROÇA... TCHE TO PRONTO, LARGA O TOCA FITA PASSARINHO DESPENADO, FOGO DE CAMPANHA EU UM BAGUAL VÉIO SEM A CHINA ENTREVERO SEM PELOTA O TAL DO PASSARINHO AMARELO E O GATO MEIO BOIOLA EU UM BAGUAL VÉIO SEM A CHINA TCHE QUE TROÇO BRABO SE TO LOCO E ENVEREDADO EU TE BUSCO FEITO CUSCO ATRAS DO RABO NEM MIL APARELHO DE SOM PODE ABRIR A GUELA POR MIM ATRACADO NO TEUS QUEIXO O TAL DOS LOCO FIASQUENTO EU UM BAGUAL VÉIO SEM A CHINA O CIRCO SEM OS LOCO QUE FAZEM GRAÇA PEGANDO AS LOCA NOS CANTO EU UM BAGUAL VÉIO SEM A CHINA TCHÊ TO ESPERANDO TU APARECER NO REPONTE TO MAIS ESPERTO QUE SEGURANÇA DE QUARTEL DEITAR NO TEUS PELEGO REBENQUIA TEU CORAÇÃO TCHÊ TO MAIS PERDIDO QUE CUSCO QUE CAIU DO CAMINHAO DA MUDANÇA TO AQUI MATANDO O BENTEVI A SOCO, DESCASCANDO O PASSARINHO COM A MÃO NÃO SEI NEM LE AS HORA AINDA MAIS DECORA O REFRÃO NÃO VEM DE FAZE DE PERNETA, PARA ECONOMIZAR SAPATO O TAL DO ROMEU E DA JULIETA SE FAZENDO DE PROFETA, PRA DECLAMAR PRO PATRÃO EU UM BAGUAL VÉIO SEM A CHINA CARROÇA SEM CAVALO, EGUA SEM POTRILHO MINHOCA SEM ANZOL IGUAL A MERENGUE DE POLVILHO EU UM BAGUAL VÉIO SEM A CHINA DESCASCANDO O PASSARINHO COM A MÃO

2 comentários:

  1. Tudo bueno indio véio? Me diz uma coisa, qual o nome do xiru que ta cantando na parte de baixo deste teu uébsaite?

    Loco de especialll!

    ResponderExcluir
  2. E ai Rafael;
    O nome do artista é Roger Ridley, está cantando a musica Bring It On Home - porém isto é um video promovido pela Ong Playing for Change..
    Dá uma olhada no site dos caras é bem legal e já têm DVDs com os musicais a venda...
    Abraços

    http://www.playingforchange.com/episodes/6/Bring_It_On_Home

    ResponderExcluir