terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

21ª edição do Sesc Triathlon Caiobá

Vitória paulista na 21ª edição do Sesc Triathlon Caiobá. No masculino, Fábio Carvalho, de 29 anos, surpreendeu e ficou em primeiro. Em segundo o também paulista Bruno Matheus, 22, seguido pela promessa paranaense, João Alfredo Morgado, 20. “Vim sem compromisso, muito tranquilo. Estava cansado, vim de duas provas dificílimas. Porém, foi mesmo na corrida que vi que poderia vencer. Puxei fôlego do fundo do baú e parti para cima”, conta Fábio ao lembrar que no ciclismo e na natação não havia um favorito.
O paulista fechou a prova com o tempo de 1 hora 52 minutos e 36 segundos, superando o até então favorito, Juraci Moreira, que terminou a prova na sétima posição.
Mariana Ohata, vencedora no feminino No feminino, com 2 horas 7 minutos e 36 segundos de prova, Mariana Ohata, 30 anos, chegou na primeira posição, seguida da também paulista, Vanessa Gianinni, 25. A catarinense Gisele Rodrigues Bertucci, 28, foi a terceira colocada. “A natação foi o ponto forte da minha prova. Venho de duas lesões e por isso fiquei dois meses sem poder correr e pedalar. Valeu a pena o esforço, pois nestas duas modalidades, minha corrida foi moderada”, afirma Mariana que agora dedicará seus esforços para a disputa do Iron Man, em Florianópolis.